Главные темы
13.07.2009, 12:51

Россель ушел в отпуск

Россель ушел в отпуск Губернатор прервет отдых, чтобы принять участие в поездке президента РФ в Германию

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель подписал распоряжение о своем убытии в ежегодный отпуск с 13  по 31 июля, сообщает департамент информации главы области. Указом Росселя исполнение обязанностей губернатора Свердловской области на этот период возложено на председателя областного правительства Виктора Кокшарова. Одновременно с губернатором ушел в отпуск и глава его администрации Александр Левин.

 

Большую часть отпуска Россель традиционно проведет у дочери в Германии. Светлана Россель живет под Штутгартом. Однако отпуск у губернатора получится с перерывом.  14-16 июля глава области примет в форуме "Петербургский диалог" в Мюнхене, который пройдет под председательством вице-премьера правительства РФ Виктора Зубкова. Тема форума "Кризис глазами гражданских обществ России и Германии". Свердловский губернатор включен в состав официальной делегации.

 

Также Россель войдет в состав официальной российской делегации, которую возглавит президент РФ Дмитрий Медведев. 16 июля российский президент прилетит в Мюнхен, чтобы провести 11-й раунд российско-германских консультаций на высшем уровне.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019