Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
У Пановой Куйвашев запел Соловьевым
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 25 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Человек дня
15.07.2006, 14:03

Турецкий лоббист

Позиционируя свою выставку как государственный проект по продвижению продукции уральских предприятий, директор ИНЭКСПО добивается обратного эффекта – работает на имидж Турции и местных тренинговых компаний
Газета "Известия. Урал - Западная Сибирь",
: Два года тому назад в нашем регионе появился новый выставочный оператор ИНЭКСПО. Корреспондент «Известий» Валентин Белоусов беседует с генеральным директором государственного выставочного центра Александром Рыжковым.
—Александр Евгеньевич, что, на ваш взгляд, изменилось на выставочном рынке с приходом нового игрока?

Александр Рыжков: Рынок, тем более такой динамичный, как в выставочной сфере, меняется постоянно. Естественно, что появление государственного выставочного центра ИНЭКСПО стало одним из факторов перемен, изменения ситуации. Приступая к своей работе, мы говорили о приоритетах в своей деятельности: продвижение сайтов  на рынке интересов уральского товаропроизводителя, новых технологий, но и не только это. Мы ставили своей задачей показать, что Свердловская область—это один из немногих российских регионов, где создается социально ориентированная экономика, что это большая общественно-индустриальная корпорация, в которой учитываются интересы всех социальных групп и каждого человека в отдельности. Естественно, что за несколько месяцев такую сложную задачу не решить, но мы находимся на правильном пути.

: ИНЭКСПО является государственным предприятием. Это преимущество или ограничение?

А. Рыжков: Я вообще являюсь сторонником того, чтобы государство присутствовало во всех секторах экономики, в том числе и в этом—выставочно - инвестиционном. Конкуренция частной и государственной форм собственности может быть очень полезной для нашей экономики. Если государство полностью отстранится от активных форм участия в экономической деятельности, то мы вернемся в начало девяностых годов с их социальными катаклизмами и семибанкирщинами. Уверен, большинству россиян этого не нужно.

: Какие из реализованных проектов центра, по вашему мнению, стали знаковыми, определяют его лицо?

А. Рыжков: Во-первых, по поручению правительства области мы создали постоянно действующую выставку, представляющую, как в нашем регионе идет выполнение приоритетных национальных проектов. Действительно, достаточно взглянуть, чтобы увидеть, как четко и динамично идет работа. Очень важно, что в области создана целая управленческая технология по выполнению стратегически важных задач. И это наглядно продемонстрировано. Наша экспозиция, посвященная приоритетным национальным проектам, уже побывала в крупнейших городах области, была представлена на выставке в Нижнем Тагиле, ее уже увидели тысячи людей. Я думаю, увидят еще очень многие.

: В 2005 году ваше предприятие впервые вышло на международный уровень с уникальным проектом Turkish Machinery. Продолжится ли сотрудничество с зарубежными выставочными операторами в новом сезоне?

А. Рыжков: Наше партнерство с официальным выставочным оператором правительства Турции холдингом CNR-ЕХРО можно было бы назвать стратегическим. Посетив Екатеринбург, они были поражены, насколько динамично развивается наш регион и его столичный город. Мы не просто заинтересованы в сотрудничестве, но многое делаем, чтобы раскрыть его потенциал: в этом году мы проводим выставку предприятий стройиндустрии Турции, на следующий год охватим новые сферы экономики, которые будут интересны многим жителям Урала и соседних регионов.

: ИНЭКСПО стал автором нового выставочного формата—выставки по реализации приоритетных национальных проектов в Свердловской области. Будут ли следующие выставки из этой серии в осенне-зимнем сезоне 2006?

А. Рыжков: Вслед за медицинской выставкой мы собираемся организовать целый ряд новых, посвященных реализации приоритетных национальных проектов: традиционно популярные агровыставку, строительную выставку, экспозицию в сфере образования. На выставке «Доступное жилье» будут представлены основные игроки строительного рынка Свердловской области. Особенностью этого события станет участие САИЖК и банков, представляющих ипотечные программы. Соорганизатор выставки—корпорация «Мегаполис» презентует уникальный проект по доступному жилью для военнослужащих, разработанный совместно с Министерством обороны РФ.
На выставке «Бизнес-образование» ожидается как никогда много участников из числа государственных вузов, которые активно осваивают этот перспективный рынок, предлагая качественное и фундаментальное экономическое образование. Свои программы презентуют и наши традиционные партнеры—центр «Бизнес-образование», Begin Group, Урало-Сибирский институт бизнеса. Особым предложением для участников и гостей выставки будут эксклюзивные тренинги ведущих московских экспертов в области бизнес-образования.

: В профессиональном сообществе ходят слухи о планах строительства на Громова, 145 современного выставочно-делового центра. Расскажите подробнее об этом комплексе.

А. Рыжков: Действительно, мы уже приступили к строительству нового современного выставочного павильона. Это первый из двух спроектированных, его площадь и технологические возможности будут значительно превышать возможности действующего, построенного еще в середине 80-х годов. Постепенно появится и вся инфраструктура, необходимая для функционирования государственного выставочного центра на современном уровне. Основная задача строительства состоит в том, чтобы создать многофункциональный центр, который был бы способен и организовать проведение выставок различной тематики, и в значительной степени обеспечить опытно-внедренческую деятельность, то есть стать научно-индустриальной площадкой. Мне кажется, в скором времени востребованность в этом будет крайне высока.


Человек дня
 : От театральных отношений может разорваться сердцеИнтервью с

От театральных отношений может разорваться сердце

Последнее интервью покойного актера

 : У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-ХодорковскогоИнтервью с

У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-Ходорковского

Председатель Хамовнического райсуда Москвы рассказал правду о приговоре по второму делу ЮКОСа

Сечин Игорь: За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантажИнтервью с Игорем Сечиным

За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж

Могущественный вице-премьер заявил The Wall Street Journal, что в деле Ходорковского не было никакой экспроприации бизнеса

Васильева Наталья: Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями МосгорсудаИнтервью с Натальей Васильевой

Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями Мосгорсуда

Откровенное интервью о деле ЮКОСА "Газете.ru" помощника суда Хамовнического района

Максимов Николай: Лисин - он живой, юморной, вызвал довериеИнтервью с Николаем Максимовым

Лисин - он живой, юморной, вызвал доверие

Задержанный в Москве торговец вторчерметом Николай Максимов занимается голодовками и борется с первым олигархом из списка Forbes

Волочкова Анастасия: Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!Интервью с Анастасией Волочковой

Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!

Балерина решила покинуть ряды "Единой России"

 : Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!Интервью с

Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!

Первый пресс-секретарь Бориса Ельцина нарушила свое двадцатилетнее молчание

Лента заявлений
25/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.