Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чернецкий поворачивает метро к Атомстройкомплексу
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 17 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
20.05.2014, 14:48

Сиенко финансирует антироссийские СМИ

Сиенко финансирует антироссийские СМИИ что еще хуже - полпредство их "крышует"

Раньше полпредство было просто "существом бесполезным", а теперь превратилось в филиал УВЗ - причем, вредительский. "Уралвагонзавод" финансирует антироссийские СМИ, сообщают слухмейкеры, с удивлением обнаружив в мониторинге статью про какую-то нефтебазу, за которую госкорпорация судится в Краснодарском крае. Статья опубликована в "Новой газете" и имеет все признаки проплаченной публикации - такие обычно используются в бизнес-конфликтах, но размещает подобную "джинсу" ограниченное число столичных изданий. Судя по всему, пиарщик УВЗ Алексей Жарич разместил материал там, где его согласились взять, или цена устроила. При этом политтехнолог из Путинграда как-то не подумал, вероятно, что финансирует таким образом газету, возглавившую во время присоединения Крыма рейтинг антироссийских СМИ.


 


Впрочем, чистоплюйство пиарщикам, сделавшим из "рабочего" Игоря Холманских полпреда Путина, кажется, несвойственно. Основным рупором "букингемского дворца" уже давно служит агентство "Новый регион", которое также прославилось антироссийской риторикой. По слухам, помощник полпреда Андрей Перла крайне обеспокоился такой ситуацией, и на этой неделе случился притворный "развод" уральской редакции с основателем агентства Александром Щетининым. При этом почему-то на новом доменном имени осталась вся украинская пропаганда, а также архив - то, чем Щетинин сентиментально дорожит.


 


Наблюдатели отмечают, что "Новый регион" является типичным сетевым СМИ, каковые с нулевых годов старательно создаются и финансируются госдепартаментом США на постсоветском пространстве. И заточены они как раз на антироссийскую деятельность. А в случае каких-то проблем могут распадаться на несколько формально независимых друг от друга редакций - ну, как диверсионно-подрывные группы в тылу врага.


 


Перле (в данном случае не как ставленнику УВЗ, а как подчиненному Холманских) "Новый регион" нужен для мочилова Евгения Куйвашева - например, агентство опять принялось за крупнейшие ФПГ, которые входят в сферу влияния губернатора. В марте "корреспонденты госдепа" прошлись по Дмитрию Пумпянскому, на этой неделе в список мочимых олигархов добавился Андрей Козицын. К тому же "Новый регион" активно используется "коллективным тунгушиным" - этот ресурс особенно важен для "серого дома" сейчас, когда их прежний рупор - таблоид А(О)ксаны Пановой Znak.com - перелёг под резиденцию.


 


Финансировать антироссийские СМИ - не самый страшный грех для "любителя стриптиза" Сиенко. В конце концов, все кого-то финансируют, вот и в случае с "Новым регионом" всё переплелось - личные связи, полпредство и Тунгусов, Жарич и Перла. Администрацию президента должно насторожить, что "Уралвагонзавод" служит политической крышей для рассадников антироссийской пропаганды. В этой ситуации без медийной поддержки остается, например, такой важнейший политический проект, как путинский "Народный фронт". В Свердловской области из-за местных "фронтовых" персонажей репутация у президентского движения и так, мягко скажем, забавная. У прежних полпредов была возможность пользоваться хотя бы двумя-тремя ресурсами, а сейчас тот же ОНФ, например, не критикует разве что небольшой "актуальный" ресурс Бориса Кириллова.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
17/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100