Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев двинулся
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 25 июня 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
07.03.2013, 12:52

Тактический союз Багарякова с Тунгусовым

Ананьев задействует против Силина подконтрольные СМИ

То, что Куйвашев решил двигать Силина на выборах главы Екатеринбурга - секрет Полишенеля. Именно поэтому вице-губернатор Свердловской области становится постепенно объектом пока еще маленьких атак в интернет-СМИ. Наблюдатели в связи с этим отмечают любопытный союз, возникший между Владимиром Тунгусовым и Алексеем Багаряковым. Медиа, подконтрольные вице-мэру, пока "мочат" областную власть в общем, без перехода на личности. Зато ресурсы, которые курирует "коматозный пресс-секретарь" Илья Ананьев, начали резвиться уже непосредственно по адресу.


 


То через рот Вьюгина распространяется месседж о том, что Силин стал каким-то бесполезно суетящимся чиновником. То через этот же интернет-таблоид вбрасывается мысль о том, что "всем уже понятно, что в борьбе за мэрский пост примет участие вице-губернатор". Это тунгусовский приятель Александр Бурков кокетничает после поездки с губернатором в Японию: "Впрочем, глава региона в этом мне не признался".


 


Даже официальные СМИ резиденции используют Силина в крайне невыгодных элементах медийной повестки. Вот чего ради вице-губернатора вовлекли в тему с выходом Тавды из состава Свердловской области, например?! Ну, а другие интернет-ресурсы, входящие в "ананьевский пул", такую невыгодность повестки просто оттеняют.


 


Понятно, что для Тунгусова сентябрьская ставка больше, чем жизнь. Говорят, что Куйвашев в приватных разговорах просто грозится "хозяину Екатеринбурга" голову оторвать и в футбол ею играть. Наверное, поэтому начинается разбрасывание камней в стеклянном доме: публикуется слух (вполне в тренде, кстати) о поддельности диссертации Силина. А ведь это никто еще не изучал подлинность дипломов и научных степеней Высокинского... Выяснится еще, кто из чиновников "большой ученый".


 


В любом случае, никто в резиденции губернатора так не заинтересован в походе (читай - уходе) Силина на мэрство, как Багаряков. А Ананьеву, который уже выходит из доверия губернатора в силу слабой компетенции и аппаратно недопустимых эскапад (как в случае с выборами нового председателя свердловского Союза журналистов), ничего не остается, как поддерживать патрона даже в таких странных ситуативных союзах.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
25/06/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100