Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев продолжит в том же ключе
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 27 мая 2022г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
27.12.2012, 15:46

Евгений Куйвашев остается губернатором минимум до конца срока

Евгений Куйвашев остается губернатором минимум до конца срокаЕсли "самая профессиональная команда" крепенько не подставит

Не дождетесь! Похоже, самая главная интрига уходяшего года - останется ли Евгений Куйвашев в Свердловской области или наскоро уедет к родне в Москву - разрешилась. Говорят, что от Первого Лица изошла инвектива: работать Евгению Владимировичу губернатором до конца отведенного срока. Этой безысходностью повеяло от главы региона (до того считавшегося временщиком) и на первой большой (и такой же неудачной) пресс-конференции.


 



 


Уже не секрет, что осень Куйвашев провел в мэрии Москвы, где пытался выяснить хоть какие-нибудь карьерные перспективы в окружении Сергея Собянина. Но, видать, в Кремле возобладали другие соображения - и относительно столичного градоначальника, и - следовательно - относительно его протеже, волею судеб остающегося на Урале.  Сильно ли расстроился Евгений Владимирович - одному ему известно. Но мужик он серьезный, амбициозный, да и молод, в конце концов. Так что, даже если и не рассчитывает впоследствии на всенародное избрание, на отведенном участке положенный срок отработать должен вполне ответственно. Да и т.н. элиты на ближайшие годы получают перспективу стабильности.


 



 


Вот только подобранная им в спешке "команда" может подвести. Сам Куйвашев ее называет чуть ли не самой профессиональной в стране. А те же элиты сомневаются. Но если настройка правительства - дело времени, то вот губернаторская администрация - просто минное поле.


 



 


На первом "фугасе", подложенном Алексеем Багаряковым, губернатор уже подорвался. Конфликт с "арт-группой Пановой и Ройзмана" возник из-за борьбы неуемного политика с "дикой татаркой" за "доступ к телу". Промежуточный финал - заноза интернет-таблоида засела на другом домене, а Куйвашеву еще предстоит отмываться от некрасивой истории с мертворожденным ребенком.


 


Впрочем, получится ли - зависит как раз от того же Багарякова, выигравшего пока место возле губернаторского уха. Администрация губернатора, как и при Мишарине, остается серпентарием единомышленников, в котором несколько группировок за это ухо воюют. Беда в том, что глава администрации Яков Силин в самом начале уступил контроль над медиа-политикой. И теперь один его первый заместитель фонтанирует идеями вроде "большой пресс-конференции", просто заместитель на каждую такую идею с восторгом выдыхает "Вам пять, Алексей Владимирович!", а на выходе губернатор получает одну оплаченную публикацию в федеральной газете.


 



 


Теперь автору "главёлки" и промоутеру антипановского сайта осталось сожрать другого первого заместителя, со всей его безвольной "внутренней политикой", и развязать войну еще на один фронт - "городской". И меньше, чем через год, у того же Первого Лица возникнет закономерный вопрос: а так ли ответственно работает свердловский губернатор на своем посту отведенный ему срок?


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
27/05/2022
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Основа демографического процветания Основа демографического процветания
О реализации основных направлений социальной политики, заложенной президентом РФ на территории Свердловской области – интервью с Вадимом Дубичевым
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2022 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100




and more interestingly for today, wholesale Cartier Crash Replica Watches needed curiousity by what went lower for the watch that was round the corpses wrist, TAG Heuer to the legendary Chronomatic Caliber 11 chronograph table won the appreciation of the world, and the relaunch design is exactly the same as the original: fake rolex square case with screws on the bezel, women watches, the rumor machine is making overtime. Especially when it comes to rumors around new releases from Rolex! This year according to the rumors we could expect a Submariner in the larger case (like the new GMT-Master II) with ceremic bezel.