Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев держит путь в Москву
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 08 апреля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
18.10.2012, 17:20

Аксана Панова спаслась

Аксана Панова спасласьНашла поддержку то ли в Москве, то ли в пригороде Баку

"Элиты УрФО" могут успокоиться - силовикам дана отмашка Панову не сажать. По слухам, руководству силовых структур дали понять, что уголовное преследование бывшей владелицы ООО "Ура.ру" (пустышки, проданной подставным австрийцам) должно закончиться... ничем. Источники говорят, что до следствия довели на днях именно такую позицию начальства, основанную на пожелании очень высокопоставленных фигур. "Старик Панов" спасется заодно, - отмечают слухмейкеры. - Дела по фонду ГБН, конечно, доведут до суда, но Ройзмана сажать не будут".


Версий о том, кто мог заступиться за интернет-таблоид, считающий себя "любимым сайтом элиты УрФО", как и полагается - две. Согласно первой, "воровайка" нашла заступника в ближайшем окружении президента Владимира Путина. Причем взамен предложила то, из-за чего и начались маски-шоу вокруг информационно-шантажного агентства - мочилово Евгения Куйвашева  Таблоид и так усиленно продвигает мысль, что Куйвашев во главе области - это ненадолго   Как известно, мэр Москвы рассчитывает сменить Дмитрия Медведева на посту премьера. А свердловский губернатор не просто входит в клан Собянина, но и связан родством с правой рукой  Сергея Семеновича. Если начнется практически институциональная смена политического устройства в стране -завербованные медиа-киллеры пригодятся. "Вполне по-ройзмановски, - усмехаются ветераны-правоохранители. - В ЖЖ всем прошлое припоминает, а сам-то забыл, как был стукачком".  



По второй версии, Панова нашла заступника вовсе не из Кремля. Силовики, кстати, опровергли слух о том, что "сладкая парочка" летала из Баку в ОАЭ - граждане РФ Панова и Ройзман в период с 28 по 30 сентября из Азербайджана никуда не вылетали. Зато столицы стран СНГ используются для разных негласных встреч. Вот и "арт-группа" могла провести нужные переговоры где-нибудь в уютном бакинском пригороде. Кто был визави - остается только догадываться. Хоть верхушка криминального мира, хоть представители Госдепа США. Но результат этой поездки скоро станет очевиден.


Как ни парадоксально, но такое развитие событий очень даже на руку и Михаилу Бородину, и Юрию Пономарёву. Силовики собирались построить обвинение Пановой на продаже вместо агентства пустышки или на информационном шантаже. В первом случае сомнительно выглядят потерпевшие. Во втором случае следствию крайне трудно было бы что-то доказать - бородины и пономаревы приходят и уходят, а бессмертное росселевское "нам жить с вами в одном городе" никто не отменял. Развались дело в суде - вот это был бы форменный позор для начальника свердловского ГУ МВД и уральского окружного прокурора. А так - можно разводить руками и таинственно указывать пальцем наверх.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
08/04/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100