Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 29 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
25.09.2012, 13:06

Арт-группа "Панова и Ройзман" пугают "кривыми" социологическими опросами

Арт-группа И подумывают взять на себя ответственность за акцию "Pussy Riot в IKEA"

По слухам, арт-группа "Панова и Ройзман" подумывали взять на себя ответственность за акцию "Pussy Riot в IKEA" . Благо, что в Сети уже шутят: мол, на снимках, размещенных в рамках конкурса на сайте шведской компании , под балаклавами скрываются сотрудники "Ура.ру". В авторстве акции с карикатурами на Евгения Куйвашева и Александра Якоба, нарисованными на дорогах Екатеринбурга, интернет-таблоид уже признался публично. Слухмейкеры считают, что авторство акта вандализма по отношению к памятнику Ельцину могло принадлежать этой же "сладкой парочке" .


Екатеринбуржцы соединили Pussy Riot и IKEA


Но сайт, считающий себя любимым среди элиты УрФО, уже отвлекся на новый пиар-проект. Эти самые элиты начали пугать высоким рейтингом Ройзмана, выявленным "независимым социологическим опросом". "Ура.ру" опубликовало данные, которые вызвали глубокое сомнение у профессионалов. Якобы за создателя фонда "Город без наркотиков" на выборах главы Екатеринбурга готовы проголосовать 26% от активного электората, а за нынешних главу и сити-менеджера - от 3 до 6%. При этом опрос проводился со странной выборкой и на улице. Эксперты в итоге его результаты всерьез не воспринимают. Конечно же, элиты сильно напугаются - особенно увидев фото Ройзмана в спортивном костюме а-ля "уралмашевская братва 1990-х".


Якоб – 6,3%, Порунов – 3,3%, Ройзман – 26,5%!.. «Если бы выборы мэра Екатеринбурга прошли в ближайшее воскресенье…» Первая независимая социология от «URA.Ru». РЕЙТИНГИ


Важнее месседж, который посылают Ройзман и Панова. По сути, это вопль: отстаньте от Ройзмана! "Кампания, развязанная против Ройзмана в СМИ, не сказалась и на его антирейтинге (11%), и, возможно, дала обратный эффект", - утверждает "Ура.ру" устами дружественного политолога. При этом никакие данные по динамике антирейтинга не приводятся - то есть обычная манипуляция.


Наблюдатели предполагают, что скандально известный деятель осознал всю опасность своего оголтелого противостояния с губернатором и силовиками . Но красивого для него выхода из этой ситуации уже нет . И, вероятно, поддался уговорам бывшей владелицы близкого ему (во всех смыслах) интернет-таблоида заняться обычным для нее информационным шантажом. Кстати, эксперты обращают внимание, что представленные как данные реального соцопроса цифирьки очень даже выгодны "коллективному тунгушину" . Слухмейкеры и раньше предполагали, что начав войну с Куйвашевым, Панова нашла финансовую поддержку со стороны Владимира Тунгусова.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
29/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100