Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 31 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
04.04.2012, 19:10

Генерал Михаил Бородин страдает оттого, что не стал платить за пиар "воровайке" Пановой

Генерал Михаил Бородин страдает оттого, что не стал платить за пиар А простое совпадение фамилии "Рахманов" в деле "Таганского ряда" чуть не родило сенсацию

А вот не надо платить "информационным шантажисткам", товарищ генерал! Сайт, считающий себя "любимым среди элиты УрФО", вышел на тропу войны с главным управлением МВД РФ по Свердловской области и лично генерал-лейтенантом полиции Михаилом Бородиным.


В среду стало известно - начальник отдела по разработке организованных преступных групп в уголовном розыске УМВД по Екатеринбургу Сергей Рахманов подозревается в том, что за 14  млн. рублей должен был помочь вернуть предпринимателям деньги, изъятые в 2011 году во время обысков на рынке "Таганский ряд".  3 апреля злоумышленник был пойман с поличным сотрудниками Следственного комитета России и УФСБ России по Свердловской области, говорится в официальных сообщениях пресс-служб. 


Сначала общественность взволновалась - а не родственник ли задержанный Рахманов тому Рахманову, что долгое время служил в ФСБ, а в прошлом году перешел на работу в ЕМУП "Водоканал"? Выяснилось, что не родственник. И более того - Сергей Рахманов из городского УВД даже не из "московского призыва" новых полицейских.


И тут вдруг "воровайка Панова" обрушивается на Бородина и его подчиненного со всей дури. Причем комментатором выступает скандально известный ньюсмейкер, про которого общественность волнуется - а не родственник ли он Аксаны?! "О том, что происходит со свердловской полицией, знают уже все. Знает полпред президента в УрФО Евгений Куйвашев... такое ощущение, что ждут какой-то команды сверху",— такую цитату Евгения Ройзмана публикует интернет-таблоид. Более того, сайт наезжает на бессменного пресс-секретаря свердловского главка Валерия Горелых, утверждая, что его хотели сменить на "московского" ставленника еще летом прошлого года.


Слухмейкеры отмечают, что генерал Бородин сейчас "получает от урару" за отказ "платить за пиар". В сентябре прошлого года были слухи , что для создания образа "лихого шерифа" в Свердловскую область начальником ГУВД были завезены московские пиарщики. Через пару месяцев медиа-сообщество убедилось , что "урара" перестала обслуживать полицейское начальство. И тут - очередной наезд на высокопоставленных чинов МВД РФ, причем в пользу близких к "коллективному тунгушину" коммерсантов. 


А в курсе ли очередного информационного шантажа Куйвашев? Ведь считающий себя "любимым среди элиты УрФО" сайт сейчас полностью поддерживает информповестку, диктуемую полпредством? Устами Ройзмана заговорил представитель главы государства?!


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
31/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100