Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Новое правительство Универсиады-2023
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 23 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
18.01.2012, 15:06

Зачем Тунгусов собирается ликвидировать институт сити-менеджера?

Зачем Тунгусов собирается ликвидировать институт сити-менеджера?Говорят, что это "прогиб" перед Куйвашевым или пока нерасшифрованная "игра ума"

"Коллективный тунгушин" начал активно пиарить тему отмены института сити-менеджера в Екатеринбурге и возвращения к старой, домишаринской системе управления городом с всенародно избранным главой и декоративной гордумой. Наблюдатели не сомневаются, что мэрии вполне по силам провести контрреформу, ликвидировать систему "якобы порунова" и вернуть все к состоянию начала 2010 года.


 


Вопрос: зачем это понадобилось "коллективному чернецкому" именно сейчас? Двуглавая система управления Екатеринбургом работает под полным контролем Тунгусова. После ряда остроумных сливов в соответствующие "сетевые бачки" (про якобы панику в мэрии от очередных проверок аж из Москвы (!) и попытках "серого кардинала" эмигрировать) Владимира Георгиевича с уважением прозвали "князем Монако".  В 2013 году - по новому Уставу - в Екатеринбурге и так пройдут прямые выборы главы города-председателя гордумы, а подконтрольный представительный орган наш "коллективный тунгушин" сформировать вполне в состоянии. Тем более, не ровен час сменится губернатор - с любым новым городские, усиленные опытом противостояния Мишарину, смогут сформировать нужные отношения.


 


Да и очевидного кандидата на прямые выборы мэра с прежними полноценными полномочиями у "серого дома" просто нет - ибо нету у них второго чернецкого! Нынешний городской "тандем" за год накосячил столько, сколько Аркадий Михайлович за все 19 лет правления не сподобился. Ну, Илья Борзенков начал раскручиваться как верный путинец - так его любые ройзманы-гусевы в открытой электоральной битве закопают за пару недель. Как и любого другого, кто высунется за полгода-год до выборов.


 


Версий слухмейкеры высказывают две: политическую и практическую. Политическая состоит в том, что шумиха вокруг отмены сити-менеджерства - это "прогиб" перед претендующим на пост губернатора Евгением Куйвашевым.  Вот, мол, посмотрите, господин полпред, как мы легко изничтожаем ключевые достижения мишаринского правления! Но в "сером доме" всегда преобладали практики. В свердловском Заксобрании появился законпроект, по которому администрация Екатеринбурга лишится права распоряжаться т.н. неразграниченными землями - оно отойдет областному правительству. Учитывая, что таких земель в областном центре примерно как три десятка княжеств Монако по площади... Да и стоят эти земли как все карликовые государства Европы вместе взятые...


 


В общем, не зря наш "князь Монако" затеял новую игру. Он ведь на самом деле "кардинал Екатеринбурга"...


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
23/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100