Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашеву выдают "скорую" на аутсорсинг
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 29 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
06.10.2008, 12:05

Ким Чен Ир ненастоящий?

Ким Чен Ир ненастоящий?В СМИ вновь появились слухи о том, что появившийся на футбольном матче после 50-дневного «исчезновения» северокорейский лидер - ненастоящий
ИАА «Урал паблисити монитор», Ирина Рязанова

Новость о том, что в минувшую субботу северокорейский лидер Ким Чен Ир, не появлявшийся на публике почти два месяца, присутствовал на футбольном матче в Университете Ким Ир Сена, не сняла опасений о состоянии его здоровья. В МИД Японии полагают, что сообщение могло быть сфабрикованным, а это значит, что до сих пор остается непонятным, кто именно управляет страной, пишет интернет-газета «Взгляд».

«Состояние Ким Чен Ира вызывает большие опасения, и даже информация о том, что лидер КНДР впервые за два месяца показался на людях, не снимает тревоги», - прокомментировали появление северокорейского лидера на футбольном матче Университета Ким Ир Сена в министерстве иностранных дел Японии.

Как передает Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК), матч был посвящен 62 годовщине основания вуза. В нем принимали участие команды Университета Ким Ир Сена и пхеньянского Железнодорожного университета. При этом первая победила со счетом 4:1.

«После окончания матча руководитель Ким Чен Ир поздравил игроков с хорошим результатом, сказав, что революционные и военные студенты нашего государства умелы в искусстве и спорте, посвящая в то же время все свои устремления и энтузиазм исследованиям наук ради страны и ее народа», - говорится в сообщении ЦТАК, пишет «Взгляд».

Однако, по мнению японских политических обозревателей, это сообщение не вызывает доверия. Сомнения в его истинности вызывают сразу же несколько фактов.

«Во-первых, в нем не говорится ни о времени, ни о месте, где происходило это появление. Во-вторых, сообщение не подкрепляется никакими фото- или видеоматериалами. Это дает основания предположить, что истина о состоянии здоровья Ким Чен Ира по-прежнему неизвестна. Отсюда возникает вопрос, кто же на самом деле управляет сейчас страной», - говорится в сообщении.

Напомним, в последний раз руководитель Северной Кореи появлялся на публике 14 августа, инспектируя одну из воинских частей. Затем появились сообщения, что в 20-х числах августа у него случился инсульт, вызвавший частичный паралич и нарушение функций речи. Именно этим объяснялось его отсутствие на параде в честь 60-летия образования КНДР девятого сентября. После этого спекуляции о тяжелом состоянии Ким Чен Ира усилились, и даже появились слухи о его смерти.

Тогда официальный представитель КНДР Сон Ир Хо не только назвал появившиеся слухи безосновательными, но и обвинил распускающие их западные СМИ в заговоре, передает «Взгляд».

Слухи о возможной кончине северокорейского лидера появляются с завидной регулярностью. В мае 2008 года на сайте одного из южнокорейских СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Ир мог быть убит.

В свою очередь, газета Sunday Times утверждает, что северокорейский лидер и вовсе умер еще пять лет назад, а все это время страной руководил его двойник.

А маститый японский эксперт по Северной Корее в августе 2008 года заявил, что Ким Чен Ир на самом деле мертв, а его роль исполняет двойник. По словам профессора Тошимицу Шигемуры, «любимый вождь» умер от диабета в 2003 году, а мировые лидеры, в том числе Владимир Путин и Ху Цзиньтао, вели переговоры с самозванцем, говорится в сообщении ИА «Росбалт».
Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
29/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100