Слухи
07.02.2012, 10:40

Воровайка Панова "кинет" Куйвашева и Белецкого

Воровайка Панова А мужики-то еще и не знают...

В медиа-сообществе окончательно сформировалась версия, что интернет-таблоид Ura.ru куплен гендиректором корпорации "Урал промышленный - Урал Полярный" Александром Белецким в интересах Кремля и должен на период выборов стать пропутинским. В пересудах называются также фамилии бизнесменов от ТЭК Бикова и Боброва, которые могли быть задействованы в "операции по нейтрализации" скандального ресурса. Родилась даже шутка: "Три Б купили самую главную б... уральского интернета".


 


Между тем, бывшая совладелица сайта, считающего себя "любимым среди элиты УрФО", по слухам, готовится "кинуть" новых хозяев. В приватных разговорах Аксана Панова жалуется, что "ничего не получила" от продажи ресурса неизвестной австрийской юридической конторе. А это значит, что вскоре Александр Самвелович останется с пустой оболочкой сайта и замызганным во всевозможных скандалах названием Ura. Панова же по привычке уведет коллектив и создаст новый ресурс. В этот раз, вероятно, с уклоном в интернет-телевидение - недаром после официального заявления о продаже сайта неведомому австрийскому адвокату последовало заявление о слиянии с ресурсом Е2-Е4. Опыт у нее уже есть - после развода с Иваном Ереминым Панова создала "уруру", а ее муж от второго брака - "уралполитру".


 


Кстати, то ли в целях "прикрытия", то ли с прицелом на будущий "кидок" Панова возобновила рекламу Михаила Прохорова и Евгения Ройзмана на своем ресурсе. И даже своровала формат реалити-шоу "Избиратель" - слухмейкеры подозревают, что финансирование Панова собирается выбить из богатейшего олигарха России. Кремль, например, взбесила трансляция шествия-митинга 4 февраля в Екатеринбурге. По слухам, самолично "новый Сурков" - Вячеслав Володин - был недоволен пропагандой оппозционного дебоша. Причем заказчики мероприятия "спалились" самым примитивным образом - на митинге выступил дружок Ройзмана и призвал голосовать за Прохорова. А сам митинг был настолько пошлым, что его не осветил ни один из федеральных каналов, хотя в итоговых программах на "первых трех кнопках" показывали даже шествия из полутора десятков человек где-нибудь во Владивостоке или Казани.


 


К возвращению губернатора Свердловской области Александра Мишарина "урару" начало с утроенной силой "мочить" главу губернаторской администрации Вячеслава Лашманкина. Наблюдатели потерялись в догадках: то ли Панова собирается взять денег на новый ресурс "у Славы" (а пока изображает врага или тупо вымогает денег), то ли будет запускаться опять на свой страх и риск. "У Ройзмана нужной суммы нет, - рассуждают слухмейкеры, - Бакову уже не интересно. Ложиться "под Кремль" - значит потерять репутацию, как в свое время "Компромат.ру". Тренд на интернет-ТВ Панова уловила верно, но будущего инвестора ей придется маскировать с утроенной силой, чтобы опять выглядеть независимой".


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020