Качеством местном продукции анонимы остались довольны
В Нижнем Тагиле прошла дегустация социальных сортов хлеба, произведенного на территории Свердловской области. В пробах приняли участие 150 человек, которым предлагалось поставить оценки хлебу по пятибалльной системе. Дегустация проходила анонимно. Все результаты фиксировались интервьюерами в бланке опроса. Для оценки предлагалось три образца хлеба из муки пшеничной высшего сорта и восемь образцов категории «Хлеб из муки пшеничной первого сорта».
По результатам потребительской дегустации все сорта хлеба получили оценки 5 и 4, сообщает пресс-служба свердловского правительства. Уральцы так характеризовали хлебобулочные изделия: «вкусный, плотный, мягкий, вид аппетитный», «настоящий хлеб, хочется купить такой».