Комментарии
21.08.2008, 10:16

Игорь Баринов: «Одноразовых триумфов нам не надо»

Игорь Баринов: «Одноразовых триумфов нам не надо»Руководитель координационного совета партии «Единая Россия» отмечает, что главной задачей для партии на предстоящих выборах будет победа во всех муниципальных образованиях
«Урал паблисити монитор», Егошин Дмитрий

Политические партии Свердловской области готовятся к муниципальным выборам, которые пройдут в октябре 2008 года. На Среднем Урале выберут глав 24 муниципальных образований, в шести муниципалитетах будут проходить выборы в представительные органы, ещё в трех – пройдут довыборы депутатов в местную Думу.

Ни для кого не секрет, что одним из главных претендентов на победу во всех округах является партия «Единая Россия».

Как полагает депутат Государственной Думы, исполняющий обязанности руководителя Уральского межрегионального координационного совета «Единая Россия» Игорь Баринов, цель у партии только одна – победа на выборах во всех муниципальных образованиях.

Партия «Единая Россия» – это, в первую очередь, партия политическая. Поэтому мы проявляем интерес ко всем выборным кампаниям без исключения. Мы намерены принять участие в каждой из них и победить, не опустив планку с того уровня, который был достигнут на выборах в Государственную Думу в 2007 году, – рассказал Баринов в интервью «Областной газете». <…>
   Принципиальная позиция федерального руководства партии «Единая Россия» заключается в том, что мы не стремимся победить любой ценой – одноразовых триумфов нам не надо. Наша задача – построить прочный фундамент для долгосрочной работы. Именно поэтому, в ходе своих избирательных кампаний мы большое внимание уделяем вопросу сохранения собственного реноме. И это проявляется в тщательном отборе каждого кандидата на выборах, который пойдет от нашей партии.

© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020