Комментарии
18.08.2008, 15:18

Екатеринбург праздничный

Екатеринбург праздничныйРедакция «Урал паблисити монитор» выяснила, где горожане отметили юбилей уральской столицы


«Урал паблисити монитор», Виктория Полетаева

В течение нескольких дней Екатеринбург отмечал долгожданный юбилей – 285-летие. В горадминистрации уже подвели итоги дня рождения города – праздника, который растянули более чем на десять дней. Как нам сообщили в пресс-службе мэрии, по итогам Дня города из центра уральской столицы было вывезено 100 тонн мусора.

Напомним, что специально к юбилею Екатеринбурга агентство «Урал паблисити монитор» проводило опрос: «Где вы будете праздновать юбилей Екатеринбурга?». В опросе приняли участие 167 человек. Голоса распределились следующим образом:

1. В Историческом сквере – 9.58 %
2. В Литературном квартале – 2.4 %
3. В ЦПКиО им. Маяковского – 5.39 %
4. Дома в кругу семьи – 3.59 %
5. На даче – 10.18 %
6. На Площади 1905 года – 11.98 %
7. Уеду подальше – 19.16 %
8. Я не буду отмечать День города – 26.95 %
9. Затрудняюсь ответить – 10.78 %


Отметим, что результат «На Площади 1905 года» сразу стал уверенно набирать голоса, даже несмотря на то, что незадолго до гуляний руководство города сообщило о том, что здесь не будет проходить никаких праздничных мероприятий. Напомним, что это связано с обнаружением на площади в результате дорожно-строительных работ захоронений и фрагмента фундамента собора. Первые строчки нашего опроса заняли далеко не праздничные мнения – «Уеду подальше» (19.16%) и «Я не буду отмечать День города» (26.95%). Самым непопулярным из перечисленных нами местом для проведения Дня города оказался Литературный квартал, за который отдали свои голоса только 2.4% из опрошенных.

Обращаем ваше внимание на новый опрос «Какая страна составит компанию Китаю и США в тройке лидеров с наибольшим числом медалей на Олимпиаде в Пекине?». Обе страны уже являются практически недосягаемыми лидерами по числу олимпийских наград. Однако за третье место борьба продолжается. Проголосовать вы можете на главной странице нашего сайта .


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020